Лепешка
Приготовление
Развести дрожжи в теплой сыворотке, добавить все остальные ингредиенты. Из муки замесить тесто ложкой, липкой консистенции, но не жидкой. И оставить подходить. Ка увеличится в 2 раза, насыпаем муки на поверхность стола и вываливаем тесто, оно очень липкое, но руками стараемся собрать его в шарик. Выкладываем на смазанный маслом противень. И расскатываем руками, растягиваем, оставляем на минут 30 чтоб поднялось.
Затем применаем рукой или вилкой середину, сбрызгиваем водой и посыпаем кунжутными семечками. Запекаем 40 минут в духовке при 180 градусах.
Затем применаем рукой или вилкой середину, сбрызгиваем водой и посыпаем кунжутными семечками. Запекаем 40 минут в духовке при 180 градусах.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх