Мексиканская кухня*

Ответы

1 2 3 4 5
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 2 май 2013 22:25
Anna Chervonyuk, А мне кое что очень даже нравится с мексиканской кухни, так что экспериментируй дальше Smile
А я делала мексиканские ракушки, очень вкусно Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 3 май 2013 23:40
Verunchik70, а чем ты начиняла? Вижу маслины, сыр Чеддар, вроде. Smile А тебе остренькое нравится? Я помню что-то съела в "Taco Bell" и зареклась. Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 4 май 2013 01:21
Croquetas de papa rellenas de jamon y queso.
Картофельные крокеты, начинённые хамоном и сыром
.





Рецепт здесь.
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 4 май 2013 05:54
Anna Chervonyuk, Какая вкуснятина!!!!
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 4 май 2013 06:00
Anna Chervonyuk, Начиняла ракушки резаным , отварным филе курицы, цветной сладкий перец (красный, желтый, оранжевый, зеленый)!черная фасоль, зеленый лук все перемешала с крим чизем. И посыпала приправой для тако, ракушки уложила на салсу с куриным бульоном, посыпала сыром моцарела и в духовку отправила

 
Ракушки совершено не острые, там нет горького перца
Taco Bell, не очень люблю, а вот острые блюда люблю
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 4 май 2013 17:34
Verunchik70, вкусная смесь. Good А какой-то другой мексиканский фаст-фуд тебе нравится? Smile
Отредактировано 4 май 2013 17:44, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 4 май 2013 21:33
Anna Chervonyuk, Делаем дома тако, гвакомолу, пару раз делала енчалада , что то мои не очень оценили, им больше нравится тако, сами заворачивают в лепешку кто что хочет и буритос иногда делаем, а вообще лепешки покупаю всегда, дети в них любят сыр запекать или горячие wraps делать
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 5 май 2013 01:28
Verunchik70, лепёшки очень удобно дома держать и таким образом сообразыть ужин быстренько. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 23 май 2013 00:59
Anna Chervonyuk, Ой, как вкусно!!!!
 
Verunchik70, какие огромные ракушки Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 24 май 2013 00:43
Emerald, спасибо! For you!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 20 июн 2013 14:49
Quesadillas con calabacin y maiz.
Кесадильяс с цуккини и кукурузой
.

Простейшие кесадильяс с цуккини, консервированной кукурузой и сыром. К сожалению, сыра у меня дома было не много. Sad Лучше, когда его побольше. Smile



Рецепт здесь.
Отредактировано 20 июн 2013 15:55, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 2 сен 2013 18:42
Anna Chervonyuk, такая румяная Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 3 сен 2013 09:57
Emerald, это она у меня слегка подгорела. Embarassed
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 28 дек 2013 17:53
Мексиканская курочка Джейми Оливера.

Рецепт здесь.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 29 дек 2013 20:06
Anna Chervonyuk, Мне очень нравится сочетание курочки и перца Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 29 дек 2013 23:13
Emerald, главное перец не передержать, чтоб он сочненький оставался. Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 19 май 2015 08:32
Гуакомоле
 

 
И РЕЦЕПТ:
Отредактировано 19 май 2015 08:34, Nariko
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 19 май 2015 11:23
Nariko, А я первая на вкуснятину. Да с поджаренным хлебушком, м-м-м Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 20 май 2015 00:19
Nariko, А я вторая Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Ср, 20 май 2015 10:01
северянка, Emerald, спасибо, девочки Victory Very Happy
Отредактировано 20 май 2015 10:01, Nariko
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 21 май 2015 22:19
Nariko, вот не нахожу я ничего в авокадо. Sad Може я его не так кусаю? Все кого знаю, с ума по нему сходят. Surprised
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Пт, 22 май 2015 09:02
Anna Chervonyuk, Ань, я вот его первый раз откусила лет 15 тому назад (привезла из поездки, когда в Европу ездила), впечатление - ну мыло мылом. Еще подруг угощала заморским фрукт-овощем Very Happy . Потом узнала, что его в салаты всякие добавляют и т.д.. У нас он жутко дорого стоил, поэтому я и не пыталась копить на "непонятный" вкус и делать эксперименты.
 
Но вот недавно у нас открылся carrefour и завезли авокадо по более или менее приемлемей цене. Я читала много о полезности авокадо на иностранных форумах, увидела уйму вариантов его применения, решила попробовать. И мне понравилось, даже очень. Не так, что "люблю-не могу" Very Happy , но с удовольствием с'ем.
По-моему, он из таких продуктов, которые удачно впитывают или оттеняют аромат или вкус ингредиентов, с которыми его используешь.
Мне поджаренный хлеб-сыр+авокадо уже нравится Rolling Eyes
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Пт, 22 май 2015 09:30
Anna Chervonyuk, Nariko, авокадо нужно распробовать. Все, кого я знаю, как правило, разочарованы, впервые его попробовав. И я - тоже... Потом находишь для себя какое-то сочетание продуктов, и все больше его хочется съесть.
Тут еще важно, какая спелость авокадо. Потому что для намазок-паштетов на основе его нужен хорошо спелый маслянистый авокадо. А в салаты лучше брать чуть потверже. Я люблю намазать авокадо на хлеб, разложить сверху кружочки яиц и кусочки соленой рыбки (селедки, или сама солю что-нибудь), посыпать зеленью - лучком зеленым, и такой бутерброд - с горячим крепким чаем... Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 23 май 2015 10:41
Ряря, Nariko, я тоже ооооочень много об авокадо читала. Ооооочень много блогеров его любят. Very Happy Эти ценители утверждают, что самый правильный способ его поедания - это спелый авокадо только с солью и перцем. Я не раз его пробовала. Столько исследований выявили неимоверные полезные качества этого фрукта. Потому я настаивала, но...как-то не добилась желаемого результата. Smile Рит, вот, описание бутерброда с рыбкой ну ооочень зовёт. Very Happy Наверное, надо перестать искать "понять" его чистый вкус, а просто принять как новую текстуру в блюде. Black_eye
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Сб, 23 май 2015 11:24
Anna Chervonyuk, Анечка, у нас, кроме всего прочего, срабатывает стереотип. Авокадо, по сути, фрукт, а на вкус - овощ, причем, в нашей генетической памяти нет его вкусового аналога. Но права Нарине - он очень удачно сочетается с другими продуктами, поэтому сочетаний у него - множество. Я, чаще, готовлю с ним разные бутерброды. Вот здесь http://www.kuharka.ru/recipes/sauce/15989.html еще один вариант. А еще - загляни в темку к Оле Firefox, у нее много рецептов с авокадо. Надеюсь, найдешь для себя идею. А потом уже и распробуешь его.
1 2 3 4 5

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели