Торты на заказ № 7

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 508
  • Рейтинг автора 30
  • Город Московская обл.
  • Рецепты 3
Вт, 23 окт 2012 20:16
Кузнецова Татьяна, здорово!ь Классный торт.
Пользователь
  • Регистрация 4 апр 2011
  • Индекс активности 179
  • Рейтинг автора 37
  • Город Набережные Челны
  • Рецепты 1
Пользователь
  • Регистрация 24 окт 2011
  • Индекс активности 344
  • Рейтинг автора 24
  • Город Славянск- на -Кубани.
  • Блог 1
Ср, 24 окт 2012 21:32
Кузнецова Татьяна, Да, лепка этих "черепушк" и рядом не стояла с твоими- четкими, мускулистыми, с мелкими детальками.. А эти оплывшие, дилетанские немного.. Конечно у тебя не похоже получилось, красивей намного!)) Very Happy А заказчики пусть локотки кусают...
А я один раз перепутала форму у борцов. Надо было вольную борьбу изобразить, а я слепила дзюдо.. Торт забрали, человечков похвалили, а за форму сами , только дома сообразили, что не та.. Позвонили- нарекание зделали.. Извинилась, предложила как то исправить, часть денег вернуть.. Не захотели, но вроде не в обиде остались. Чем больший объем работ у нас , тем больше ошибок можно допустить.. Да и "на ровном месте" можно что нибудь эдакое наделать Embarassed Smile Хорошо, когда заказчик понимающий, добрый.. Smile
Пользователь
  • Регистрация 2 ноя 2012
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 0
  • Город Мариуполь
Сб, 1 дек 2012 13:44
Девочки, принимайте к себе o
Отредактировано 1 дек 2012 17:54, taticon
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Сб, 1 дек 2012 14:23
svetikniz, Добро пожаловать к нам)))) Тебе с твоими чудесными тортиками сюда
Пользователь
  • Регистрация 2 ноя 2012
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 0
  • Город Мариуполь
Сб, 1 дек 2012 16:14
Оля, спасибо, а этот пост удалить? Embarassed
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Пользователь
  • Регистрация 8 окт 2012
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 0
  • Город Херсон
Вс, 2 дек 2012 12:33
Привет, девчонки принимайте и меня, зовут Настя, занимаюсь тортами , страшно сказать, 2 месяца )). На счет клиентов пишите, ой это тоже моя больная тема, как -то заказали торт, знакомая, она не звонит ничего не говорит, я ей позвонила, она типа бла-бла, ну да вкусный, но говорит очень пусто наверху было, я присыпала его тертым шоколадом.... занавес Shocked
Отредактировано 2 дек 2012 12:36, mrno
Пользователь
  • Регистрация 25 дек 2010
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 2
Пн, 3 дек 2012 02:44
mrno,
 
Если этот торт, который на фотке, то да, верх пустой. а что это за рисунок полустершийся? Мне кажется, что вид бы был совсем другой, если бы этот рисунок сделать на всю площадь круга аппликацией, было бы красиво и ярко. Тем более, что боковина украшена красиво.
Пользователь
  • Регистрация 8 окт 2012
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 0
  • Город Херсон
Пн, 3 дек 2012 14:15
Облако_в_штанах, cпасибо за оценку, сама конечно вижу , то должен был быть рисунок с помощью штампиков, но делала впервые рука дрогнула, побоялась что много краски ляжет и размажет, вот и "недо", опыта у меня очень мало, учусь на тортах заказчика ))
Отредактировано 3 дек 2012 14:48, mrno
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Пн, 3 дек 2012 14:37
mrno, ты посты выше читала? Здесь мы не торты обсуждаем,а проблемы с заказными тортами и заказные торты вообще.Выставляем и комментируем тортики в основных темках.Что ты по всему сайту носишься с своими тортиками,где только их уже не ставила...приходит уведомление из этой темки,думаешь что-то важное или серьёзное,а тут СНОВА твои торты,которые итак везде по сайту проставлены.
Извени,за резкость,но зачем эфир засорять,я не понимаю Embarassed Если каждый будет ставить торты,как ему вздумается,то на сайте ничего не возможно будет найти Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 8 окт 2012
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 0
  • Город Херсон
Пн, 3 дек 2012 14:49
Аленушка 83, уже убрала ))))))))))))
Отредактировано 3 дек 2012 18:18, mrno
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Пт, 7 дек 2012 17:03
mrno, а ты сама разве не видишь,что торт вообще никакой?Бока отделаны слегка,а в центре...картинка и та не отпечаталась так как надо.Значит надо было снять мастику с торта и переделать,чтоб отпечаталась или задекорировать этот неудачный рисунок.И не стоит обижаться на заказчицу,хоть и знакомая она.Торт пустой,реально пустой.Люди ожидают одно,а получают совершенно другое.
Отредактировано 7 дек 2012 17:05, Колю4ая
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2012
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 35
  • Город Новокузнецк
  • Рецепты 1
Пн, 10 дек 2012 19:51
Заказали мне сегодня торт "Маска Спайдермена", только ротик ему нарисуйте. Так ведь на маске нет ротика, а мне хочется с ротиком. Пришлось отказать. Вот сделала бы я с ротиком, и потом сказали бы что тортик у меня плохой. Даже когда нет заказов от некоторых приходится отказываться.
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Вт, 11 дек 2012 02:24
девочки я с таким вопросом, как вы реагируете на критику, что мол торты не вкусные. удаляете ли этих "друзей" блокируете в соц сетях или просто не обращаете внимание. первый раз столкнулась сегодня с таким. делала торт 3 шоколада миллион раз , очень любят его на свадьбы заказывать, там народу ого го, а тут заказали на детский день рождения, ели одни взрослые, и все сказали что не вкусный(это мягко говоря) что он сухой и есть его не возможно. но я когда делаю этот торт всегда себе в креманку заливаю чтоб с чайком попить, торт нормальный получился, все как обычно, вот как правильно реагировать?
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Вт, 11 дек 2012 15:32
toriand, сразу спрашивать:''А вы муссы любите?''Муссы-это на любителя,поэтому и сухо,хотя и пропитка есть,но крем не вытекает.У меня тоже были такие отзывы об этом торте:что сухо.Ну,это торт такой,причём в самой лучшей кондитерской в моём городе-это фирменный рецепт!!!
Пользователь
  • Регистрация 8 июл 2009
  • Индекс активности 527
  • Рейтинг автора 14
  • Город Одесса
Вт, 11 дек 2012 17:13
toriand, у меня такого плана была ситуация. Заказала клиентка торт ( я сделала специально побольше, чтобы себе оставить кусочек). У них дома никому не понравился, я этот торт очень уважаю, а мой муж не любит. Торт Виноградный с ореховым бисквитом и суфле Сабайон. Я просто считаю что на вкус и цвет фломастеры разные.Особенно когда клиент настаивает, а потом недоволен. Стараюсь оговаривать что выбор состава торта под вашу ответственность. моя работа сделать качественный торт по составу и оформлению. если я буду за каждого клиента переживать ( понравилось/ не понравилось) - нервов не хватит.
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2012
  • Индекс активности 717
  • Рейтинг автора 103
  • Город Киев
  • Рецепты 24
Вт, 11 дек 2012 19:45
toriand, мне кажется удалять такие отзывы и оставлять только положительные было бы не очень честно... Я думаю, что лучше было бы выяснить для начала, что именно не понравилось заказчику, а потом как можно более профессионально объяснить, что именно таким и должен быть этот торт и тебе очень жаль, что им не понравилось т.б. что это любимый торт Английской Королевы!!! Very Happy Wink2
И ещё я уверенна, что увидев такой отзыв, откликнуться твои друзья, благодарные заказчики и наши девочки Кухарочки и напишут в ответ 10 хвалебных отзывов( я себя в такой ситуации почувствовала именинницей и была благодарна той девушке, которая написала 2 неприятные фразы, зато сколько потом мне написали тёплых слов мои друзья - до сих пор их перечитываю Very Happy )
Пользуясь случаем хочу ещё раз выразить Кухарочкам благодарность за поддержку и тёплые слова o o o
Пользователь
  • Регистрация 14 окт 2011
  • Индекс активности 295
  • Рейтинг автора 9
  • Город Санкт-Петербург
Вт, 11 дек 2012 21:12
toriand, ну вот не верю, что у тебя может быть не вкусный торт!!! Лена_Киев все верно сказала, оставь комментарий, просто предложи другие возможно понравившиеся варианты. "три шоколада" действительно на любителя, они не сочные, из них не вытекает сок (как одна подруга мне говорила - "люблю, чтобы мокро-мокро"), а суфле - не "мокро-мокро", а "нежно-нежно" )))
и один на миллион плохой отзыв - ничего страшного
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Ср, 12 дек 2012 00:02
девочки спасибо за коментарии и мнение, история тут длинная, торт я сама предложила, обьяснила что и как, человек согласился, но что меня взбесило что стал писать человек который там вообще не был, а увидел просто комментарий под фотографией заказчика "красиво, но не вкусно" и глядя на этот отзыв стал писать у меня что тортЫ г..., ну это вкратце. я сама вот хожу и думаю, что в принципе то я не против чтоб писали что не вкусно, но чтоб обосновывали это как то. торты которые не ходовые, я сама потом у клиента выспрашиваю как на вкус, может много сахара или начинки и т.д. я думаю вы меня понимаете. еще раз всем СПАСИБО!!!
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2011
  • Индекс активности 253
  • Рейтинг автора 5
  • Город Киевская обл.
Ср, 12 дек 2012 00:25
Девочки кухарочки давно хочу с вами посоветоваться.Очень мне нравятся сахарные цветы,когда вижу ваши работы с сахарными цветами(от живых не отличить)--просто душа рвется на части-тоже так хочу.Но вот в чем гвоздик--как к ним относится клиент,там же в середине проволка,стебель-проволка---их же не съешь,а у меня клиенты(большинство,особенно на свадьбах)едет все,последнее время все фигурки только из мастики,даже палочки для фИКСАЦИИ не вставляю(мучаюсь)-это первое.Второе--как долго времени уходит на изготовление не большой композиции.Ну,и третье(не маловажное)-как вы оцениваете свою работу.Я уже начала почуть-чуть скупать все для работы,думаю(пока мечтаю) потом может на курсы,но знакомые отговаривают и у самой какой-то червячок появляется.Посоветуйте
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Ср, 12 дек 2012 00:47
natasha454, тут палка о двух концах, есть такие которые хотят есть все и не признаю инородных предметов в торте, а есть те, как у меня, которые едят все даже цветы на проволоке)) некоторые хранят композиции, некоторые частично сьедают, а что успели прячут. Но тут есть одно не мало важное НО, некоторые цветы, а их 99% которые без проволоки не сделаешь, а про композиции вообще молчу, как листики цеплять? это же тоже не мало важно. тут надо или уговаривать на такие цветы или отказывать от выполнения и предлагать другую альтернативу . На счет сколько брать за цветы, все решают сами, от сложности. от того сколько времени потрачено, сколько материала ушло, но время это самое главное!!! иногда на цветок уходит и 7 часов, (ты сидишь его и делаешь реально без преувеличения). новичкам сложнее более опытным легче. я могу вообще от настроения сказать, могу бесплатно сделать если вес торта большой , по разному бывает. Курсы это вещЧь, я сама такие закончила и еще хочу, жду их с нетерпением.
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2012
  • Индекс активности 717
  • Рейтинг автора 103
  • Город Киев
  • Рецепты 24
Ср, 12 дек 2012 22:45
toriand,

"красиво, но не вкусно"
нам наверное писал один и тот же человек Very Happy А когда я начала выяснять, что именно не вкусно, она мне ответила, что торты мои она не ела, но и так видно, что там куча химии... Ну о чём ещё можно говорить с этим человеком?
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Ср, 12 дек 2012 23:54
Лена_Киев, ты понимаешь, вот из за таких кадров у людей появляется ошибочное мнение, ну как глядя на разрез можно сказать что это не вкусно или вкусно, есть торты на любителя, я терпеть не могу медовик, а люди его любят и мне приходится его делать, а про сочетание медовик с бананом и киви я вообще молчу, но клиентам всем не угодишь, так и у меня вышло одни тащатся от трех шоколадов, а другим не нравится. Мне вчера даже муж напомнил восторженные возгласы одного человека из Кишинева и кучу благодарностей за этот торт, он ничего кроме шоколада не ест, и когда ему сын подарил торт в виде машины, он во первых запретил его резать, во вторых подумал что там только каркас из шоколада, а когда разрезал и попробовал сказал что ничего вкуснее не ел.
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2011
  • Индекс активности 253
  • Рейтинг автора 5
  • Город Киевская обл.
Чт, 13 дек 2012 01:09
toriand, спасибо за ответ,хочу попробывать сама сначала(ну это уже как все соберу,прикуплю),а потом на курсы .
А насчет таких отзывов-это конечно неприятно,сама каждый раз переживаю,когда коменты свои читаю,а негатив пишут часто-их не корми,а дай какую-то гадость написать.Не растраивайся-торты у тебя супер и все будет в шоколаде

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели