Фаршированный перец
Приготовление
4 болгарских перца(можно взять разных цветов)
500 гр-фарш свинина+говядина
100-150 гр риса
1-2 луковицы
соль, перец, приправа по вкусу
Отвариваем рис до полуготовности, я варила 10 минут и слила воду,затем перец помыть, срезать верхушку и вычистить семена.
Крышечки не выбрасываем и мелко режем, добавляем их к перемешанному фаршу и рису,солим, перчим, кто любит можно добавить кинзу или петрушку.
Все перемешиваем и наполняем наш готовый перец.Выкладываем перец в кастрюльку или глубокий сотейник,тушим на медленном огне 30-40 минут.
К перцу можно приготовить соус,режем мелко 2 луковицы, пассируем его добавляем натертую моркоь и протертый блендером 2 помидора,помешиваем все.Добавляем к луку 1 ст. ложку муки, все хорошо перемешиваем добавляем постепенно воду, чтобы соус былЮ как не густая сметана, можно добавть еще томатную пасту, все перемешиваем и немного притушиваем.Добавляем в конце соль, немного сахара и зелень.Все соус готов, готовый перец при подаче полить этим соусом.Приятного аппетита.
500 гр-фарш свинина+говядина
100-150 гр риса
1-2 луковицы
соль, перец, приправа по вкусу
Отвариваем рис до полуготовности, я варила 10 минут и слила воду,затем перец помыть, срезать верхушку и вычистить семена.
Крышечки не выбрасываем и мелко режем, добавляем их к перемешанному фаршу и рису,солим, перчим, кто любит можно добавить кинзу или петрушку.
Все перемешиваем и наполняем наш готовый перец.Выкладываем перец в кастрюльку или глубокий сотейник,тушим на медленном огне 30-40 минут.
К перцу можно приготовить соус,режем мелко 2 луковицы, пассируем его добавляем натертую моркоь и протертый блендером 2 помидора,помешиваем все.Добавляем к луку 1 ст. ложку муки, все хорошо перемешиваем добавляем постепенно воду, чтобы соус былЮ как не густая сметана, можно добавть еще томатную пасту, все перемешиваем и немного притушиваем.Добавляем в конце соль, немного сахара и зелень.Все соус готов, готовый перец при подаче полить этим соусом.Приятного аппетита.
Пользователь
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Barnel
Пользователь
Наверх