Салат из вареной свеклы с яблочным уксусом и чесноком
Можно подать сразу, а можно хранить в маринаде пару недель
Приготовление
Вареную свеклу (около 700 г) накрошите соломкой, чеснок (головку) – поперечными пластинками. Посолите. На сковороде раскалите три-четыре ложки растительного масла, облейте свеклу с чесноком и перемешайте. Влейте четыре ложки яблочного уксуса (у меня самодельный, вымороженный) - рецепт.
Подайте порцию к столу, остальное сложите в банку, уплотните ложкой так, чтоб масло с уксусом выступило слоем сверху, закройте крышкой и уберите в холодильник.
Подайте порцию к столу, остальное сложите в банку, уплотните ложкой так, чтоб масло с уксусом выступило слоем сверху, закройте крышкой и уберите в холодильник.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх