Пиперада
Приготовление
Рецепт из книги известного кулинара Джулии Чайлд. Всё очень просто, и тем не менее - вкусно и пикантно!
Лук мелко порезать, обжарить на оливковом масле до мягкости.Добавить нарезанные на полоски сладкие перцы и измельченный зубчик чеснока.Щедро посыпать прованскими травами, посолить и поперчить. Обжаривать еще несколько минут на слабом огне, пока перец не станет мягким.
Лук мелко порезать, обжарить на оливковом масле до мягкости.Добавить нарезанные на полоски сладкие перцы и измельченный зубчик чеснока.Щедро посыпать прованскими травами, посолить и поперчить. Обжаривать еще несколько минут на слабом огне, пока перец не станет мягким.
Леди-метеор