Грибной жюльен с окороком и пореем
Приготовление
Сегодня жюльен сделала немножко по-другому,чем обычно и получилось очень-очень вкусно!
Сначала все,как всегда - слегка обжарила лучок, порезанный соломкой в сливочном масле с двумя дольками чеснока, порезанными мелко (не зарумянивания), затем добавила порезанные соломкой шампиньончики, посолила, поперчила и жарила на сильном огне до выпаривания жидкости.
Затем добавила порей (белую часть), порезанный кружочками и обжарила все вместе еще пару минут.
Затем добавила пару ложек сметаны и немного сливок, дала прокипеть и сняла с огня.
В сковородку добавила горсточку тертого сыра, измельченный укроп, досолила по вкусу и перемешала.
Затем выложила в кокотницы по паре ложек грибной смеси, затем немного варено-копченого окорока, порезанного кубиками, затем опять грибную смесь и затем обильно посыпала тертым сыром.
Кокотницы отправила в разогретую до 180-190 градусов духовку минут на 7 - до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Сначала все,как всегда - слегка обжарила лучок, порезанный соломкой в сливочном масле с двумя дольками чеснока, порезанными мелко (не зарумянивания), затем добавила порезанные соломкой шампиньончики, посолила, поперчила и жарила на сильном огне до выпаривания жидкости.
Затем добавила порей (белую часть), порезанный кружочками и обжарила все вместе еще пару минут.
Затем добавила пару ложек сметаны и немного сливок, дала прокипеть и сняла с огня.
В сковородку добавила горсточку тертого сыра, измельченный укроп, досолила по вкусу и перемешала.
Затем выложила в кокотницы по паре ложек грибной смеси, затем немного варено-копченого окорока, порезанного кубиками, затем опять грибную смесь и затем обильно посыпала тертым сыром.
Кокотницы отправила в разогретую до 180-190 градусов духовку минут на 7 - до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Леди-метеор