Корейский кабачок
Приготовление
1. Кабачки натереть на терке тонкой соломкой и переложить в емкость. Чеснок порубить и добавить к кабачкам.
2. Полить уксусом. Посыпат приправой для корейской моркови и перемешать.
3. Морковь натереть так же, как и кабачки. На сковороде хорошо разогреть растительное масло, добавить морковь и обжаривать 2-3 минуты, на среднем огне, помешивая.
*Добавить соль, сахар, перемешать и отправить горячей к кабачкам. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и отправить в холод на 2-3 часа.
Можно дальше ничего не делать и кушать, это законченный рецепт салата.
4. Обжарить на большом огне 2-3 минуты.
Хрустящие маринованный кабачок ммм...
Приятного аппетита!
2. Полить уксусом. Посыпат приправой для корейской моркови и перемешать.
3. Морковь натереть так же, как и кабачки. На сковороде хорошо разогреть растительное масло, добавить морковь и обжаривать 2-3 минуты, на среднем огне, помешивая.
*Добавить соль, сахар, перемешать и отправить горячей к кабачкам. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и отправить в холод на 2-3 часа.
Можно дальше ничего не делать и кушать, это законченный рецепт салата.
4. Обжарить на большом огне 2-3 минуты.
Хрустящие маринованный кабачок ммм...
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх