Пенечки из кабачка
Приготовление
Состав:
кабачки- 2 штуки
фарш:
говядина- 400 гр.
помидор- 1 штука
лук репчатый- 1 штука
зелень петрушки - небольшой пучок
соль
перец черный молотый
соус:
сметана- 1 столовая ложка с горкой
томат- 1 столовая ложка
паприка- 0,5 чайной ложки
перец чили молотый - немного
соль
Приготовление:
Кабачки разрезать поперек на кусочки толщиной ~4 см. Нуазеткой (нож для шариков) вытащить мякоть из кабачков, оставляя стенки и дно. Приготовим фарш из говядины и лука. Мелко нарубим немного мякоти из кабачка, помидор и зелень петрушки. Посолить, поперчить. Получившимся фаршем начиняем кабачки. Сверху, на каждый пенечек укладываем шарик из кабачка.
Приготовим соус: смешаем сметану, томат, паприку, чили и добавим 150 мл воды и соль.
Заливаем кабачки соусом и ставим запекаться в предварительно разогретую духовку при 200*С на 40 минут.
кабачки- 2 штуки
фарш:
говядина- 400 гр.
помидор- 1 штука
лук репчатый- 1 штука
зелень петрушки - небольшой пучок
соль
перец черный молотый
соус:
сметана- 1 столовая ложка с горкой
томат- 1 столовая ложка
паприка- 0,5 чайной ложки
перец чили молотый - немного
соль
Приготовление:
Кабачки разрезать поперек на кусочки толщиной ~4 см. Нуазеткой (нож для шариков) вытащить мякоть из кабачков, оставляя стенки и дно. Приготовим фарш из говядины и лука. Мелко нарубим немного мякоти из кабачка, помидор и зелень петрушки. Посолить, поперчить. Получившимся фаршем начиняем кабачки. Сверху, на каждый пенечек укладываем шарик из кабачка.
Приготовим соус: смешаем сметану, томат, паприку, чили и добавим 150 мл воды и соль.
Заливаем кабачки соусом и ставим запекаться в предварительно разогретую духовку при 200*С на 40 минут.
Фея Кухни
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Штирлиц
Кофеман
Наверх
Штирлиц
Кофеман
Наверх