Пюре из белой фасоли с чесноком и розмарином
Приготовление
1 банка белой фасоли - воду сцедить, фасоль разогреть в микроволновке
1 измельченный зубчик чеснока, 1 веточка розмарина, 2 ч.ложка оливкового масла - разогреть 30 секунд в микроволновке, розмарин отложить, все остальное смешать и размять в пюре.
Розмарином украсить (никогда не понимала, зачем украшать еду несъедобным, но, может, есть любители сжевать розмариновую ветку)
ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:
Низкохолестериновая диета
1 измельченный зубчик чеснока, 1 веточка розмарина, 2 ч.ложка оливкового масла - разогреть 30 секунд в микроволновке, розмарин отложить, все остальное смешать и размять в пюре.
Розмарином украсить (никогда не понимала, зачем украшать еду несъедобным, но, может, есть любители сжевать розмариновую ветку)
ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:
Низкохолестериновая диета
lola de valence