Цуккини крем-суп
Приготовление
Цуккини почистить нарезать кругляшками и как Вам удобно, чтобы можно было отварив в воде, поместить в блендере.
На сковороде поджарить лук, мелко нарезанный, бросить туда измельченный зубчик чеснока, муку и довести до светло-золотистого цвета.
Все выше приготовленное (отваренные цуккини и поджарку забросить в блендер и довести до кремообразной пасты или пюре. Данное пюре вылить обратно в ту воду, в которой вы варили цуккини и довести до кипения.
Подавать можно с гренками или с бурсаками, или просто с поджаренными хлебцами.
Очень просто,вкусно и легко для желудка!
Приятного аппетита!
На сковороде поджарить лук, мелко нарезанный, бросить туда измельченный зубчик чеснока, муку и довести до светло-золотистого цвета.
Все выше приготовленное (отваренные цуккини и поджарку забросить в блендер и довести до кремообразной пасты или пюре. Данное пюре вылить обратно в ту воду, в которой вы варили цуккини и довести до кипения.
Подавать можно с гренками или с бурсаками, или просто с поджаренными хлебцами.
Очень просто,вкусно и легко для желудка!
Приятного аппетита!
--