Вегетарианский борщ

Ингредиенты

  • 1,5 л. Воды
  • 2 крупные картофелины
  • 1 средняя свеколка
  • 1\4 среднего качена капусты
  • 1 средняя морковка
  • 1 болгарский перец
  • 2 шт. лаврушки
  • 3 горошинки душистого перчика
  • Пол чайной ложки паприки
  • 1 ч. л. сушеного сельдерея
  • 2 ст.л. топленого масла
  • 2ст.л маринованных стеблей свеклы
  • Зелень, соль, чеснок по вкусу

Приготовление

В кипящую воду ложем картофель порезанный кубиками, одновременно в сотейнике в масле тушим нашинкованную капусту, кубиками нарезанную свеклу и морковь, соломкой нарезанный болгарский перец, приправляем паприкой и сельдереем. Поле того как закипела картошка добавляем стебли Бурячков, варим минут 5. Затем добавляем в кастрюлю тушеные овощи, лавровый лист, душистый перец, соль и уменьшаем огонь. Как только закипит ложем зелень и чеснок (я ложу зубчик разрезанный пополам без сердцевины, потом убираю) Убираем с огня и борщец «доходит» сам. Приятного аппетита!
Кулинар
  • Регистрация 06.01.2008
  • Индекс активности 938
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
  • Рецепты 4
Ср, 18 окт 2017 00:06

  • Просмотров — 4147
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели