Острый картофельный суп
Приготовление
рецепт от от SARSMIS
Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок до прозрачности, добавить нарезанные кубиками картофель, морковь, имбирь и чили (очищенный от семян), слегка обжарить все.
Влить вино, бульон и соевый соус, дать закипеть и готовить на среднем огне 15 мин. Шумовкой вынуть из супа четверть овощей, отложить. Добавить в суп карри, мед и уксус.
Пюрировать в блендере и снова перелить в кастрюлю, добавить отложенные овощи и прогреть. Приправить, ввести крахмал, перемешать.
Разлить по тарелкам, заправить сметаной, добавить кресс-салат.
Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок до прозрачности, добавить нарезанные кубиками картофель, морковь, имбирь и чили (очищенный от семян), слегка обжарить все.
Влить вино, бульон и соевый соус, дать закипеть и готовить на среднем огне 15 мин. Шумовкой вынуть из супа четверть овощей, отложить. Добавить в суп карри, мед и уксус.
Пюрировать в блендере и снова перелить в кастрюлю, добавить отложенные овощи и прогреть. Приправить, ввести крахмал, перемешать.
Разлить по тарелкам, заправить сметаной, добавить кресс-салат.
Сладкая