Сырно-грибной суп

Сырно-грибной суп

Приготовление

Свинина (курица или говядна)
Лук
Морковь
Помидоры
Грибы свежи (у меня шампиньоны)
Картофель
Плавленый сыр (у меня Hochland)
Укроп
Петрушка
 
Свинину нарезала кубиками и обжарила на раст. масле до полуготовности. Потом переложила в кастрюлю , добавила воды довела мясо до готовности. На сковородке на сливочном масле обжарила лук, морковь, грибы и помидоры. Переложила в кастрюлю и добавила картошку. Когда картошка была готова, положила плавленый сыр и зелень.
Фея очага
  • Регистрация 18.02.2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Чт, 7 апр 2016 00:25

  • Просмотров — 4439
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели