Сырно-грибной суп
Приготовление
Свинина (курица или говядна)
Лук
Морковь
Помидоры
Грибы свежи (у меня шампиньоны)
Картофель
Плавленый сыр (у меня Hochland)
Укроп
Петрушка
Свинину нарезала кубиками и обжарила на раст. масле до полуготовности. Потом переложила в кастрюлю , добавила воды довела мясо до готовности. На сковородке на сливочном масле обжарила лук, морковь, грибы и помидоры. Переложила в кастрюлю и добавила картошку. Когда картошка была готова, положила плавленый сыр и зелень.
Лук
Морковь
Помидоры
Грибы свежи (у меня шампиньоны)
Картофель
Плавленый сыр (у меня Hochland)
Укроп
Петрушка
Свинину нарезала кубиками и обжарила на раст. масле до полуготовности. Потом переложила в кастрюлю , добавила воды довела мясо до готовности. На сковородке на сливочном масле обжарила лук, морковь, грибы и помидоры. Переложила в кастрюлю и добавила картошку. Когда картошка была готова, положила плавленый сыр и зелень.
Фея очага