Суп с шампиньонами и чечевицей
Приготовление
Сварила себе простенький супчик.
В суповой кастрюльке обжарила на небольшом колличестве сливочного масла шампиньоны,чтобы выпарился сок (еще немного добавила измельченных в блендере сушеных белых грибов -для вкуса и запаха),кинула к ним лук с морковкой,обжарила немного вместе,залила кипятком,добавила бульонный кубик и картошку,проварила минут 5 и засыпала красную чечевицу,проварила минут 15,а минут за 5 до конца варки добавила соль,перец и лавровый листик.Супчик готов.
В суповой кастрюльке обжарила на небольшом колличестве сливочного масла шампиньоны,чтобы выпарился сок (еще немного добавила измельченных в блендере сушеных белых грибов -для вкуса и запаха),кинула к ним лук с морковкой,обжарила немного вместе,залила кипятком,добавила бульонный кубик и картошку,проварила минут 5 и засыпала красную чечевицу,проварила минут 15,а минут за 5 до конца варки добавила соль,перец и лавровый листик.Супчик готов.
Леди-метеор