Курино-сырный суп
Приготовление
На большую кастрюлю (5л) понадобится :
1 курица
1 большая морковь
1 луковица
6 картошек
немного домашней лапши
1 баночку (400гр) плавленного сыра
зелень
Курицу делим на куски. Заливаем немного водой и даем закипеть. Первый бульон выливаем. Опять заливаем курицу , добавляем луковицу(целую) , соль и варим почти до готовности. Морковь трем и пассируем на сл. масле. С кастрюли забираем две чашки бульон и перемешиваем с плавленным сыром. Луковицу удаляем. Добавляем в бульон морковь и картошку, доводим до готовности. Добавляем бульон с сыром и лапшу даем покипеть 10 минут. Добавляем зелень и выключаем. Супчик готов
1 курица
1 большая морковь
1 луковица
6 картошек
немного домашней лапши
1 баночку (400гр) плавленного сыра
зелень
Курицу делим на куски. Заливаем немного водой и даем закипеть. Первый бульон выливаем. Опять заливаем курицу , добавляем луковицу(целую) , соль и варим почти до готовности. Морковь трем и пассируем на сл. масле. С кастрюли забираем две чашки бульон и перемешиваем с плавленным сыром. Луковицу удаляем. Добавляем в бульон морковь и картошку, доводим до готовности. Добавляем бульон с сыром и лапшу даем покипеть 10 минут. Добавляем зелень и выключаем. Супчик готов
Фея очага