Суп фасолевый "Минутка"
Этот супчик просто палочка- выручалочка для тех, у кого нет времени или просто нет сил долго возиться у плиты. Вместо консервированной фасоли, можно взять обычную и заранее отварить.
Приготовление
Состав:
на 3,5 литровую кастрюлю
картофель- 5 штук
лук репчатый- 1 штука
морковка- 1 штука
помидоры- 3 штуки
фасоль белая в томате консервированная- 2 банки
паприка- 0,5 чайной ложки
перец чили
соль
зелень кинзы
масло сливочное
Приготовление:
Ставим на огонь кастрюлю с водой, как вода закипит, закладываем картофель кубиками. Варим до полной готовности картошки. В это время приготовим зажарку. Морковку натереть, лук нарезать мелкими кубиками, помидоры натереть без шкурки. Пассировать овощи на сливочном масле. В самом конце добавляем паприку и чили.
К картофелю добавляем фасоль, немного поварим минутки 3-4. Потом добавляем пассированные овощи. Солим и на тихом огне варим еще минуток 5. Добавляем зелень.
на 3,5 литровую кастрюлю
картофель- 5 штук
лук репчатый- 1 штука
морковка- 1 штука
помидоры- 3 штуки
фасоль белая в томате консервированная- 2 банки
паприка- 0,5 чайной ложки
перец чили
соль
зелень кинзы
масло сливочное
Приготовление:
Ставим на огонь кастрюлю с водой, как вода закипит, закладываем картофель кубиками. Варим до полной готовности картошки. В это время приготовим зажарку. Морковку натереть, лук нарезать мелкими кубиками, помидоры натереть без шкурки. Пассировать овощи на сливочном масле. В самом конце добавляем паприку и чили.
К картофелю добавляем фасоль, немного поварим минутки 3-4. Потом добавляем пассированные овощи. Солим и на тихом огне варим еще минуток 5. Добавляем зелень.
Фея Кухни