Гамбургер
Гамбургер в батоне.
Приготовление
Батон свежий - 1 шт,
томат-паста - 1,5 ст.л,
базилик - 1 ч.л,
филе курицы - 80-100 г (можно колбасы, или любого другого мяса),
лук - 1 маленькая головка,
сыр - граммов 100,
соль и перец - по вкусу,
зелень петрушки и укропа - по вкусу,
соус Айоли - 5-6 ст.л.
Мелко порезал филе курицы, обжарил и выложил на полукруглую часть батона, у которой предварительно вырвал мякиш. Потом делаю подливку - томат-пасту кладу на сковородку, заливаю водой (граммов 150), добавляю соль, можно чуть сахара и базилик. Пару минут тушу и поливаю обе половинки батона. Потом выкладываю мелко нашинкованный лук, сыр на тёрке, поливаю айоли, посыпаю зеленью, закрываю батон дном и в микроволновку подогреть, чтобы булка стала мягче и сыр расплавился. Приятного аппетита!
P.S.соус Айоли можете заменить майонезом, в который выжать 1 зубок чеснока.
томат-паста - 1,5 ст.л,
базилик - 1 ч.л,
филе курицы - 80-100 г (можно колбасы, или любого другого мяса),
лук - 1 маленькая головка,
сыр - граммов 100,
соль и перец - по вкусу,
зелень петрушки и укропа - по вкусу,
соус Айоли - 5-6 ст.л.
Мелко порезал филе курицы, обжарил и выложил на полукруглую часть батона, у которой предварительно вырвал мякиш. Потом делаю подливку - томат-пасту кладу на сковородку, заливаю водой (граммов 150), добавляю соль, можно чуть сахара и базилик. Пару минут тушу и поливаю обе половинки батона. Потом выкладываю мелко нашинкованный лук, сыр на тёрке, поливаю айоли, посыпаю зеленью, закрываю батон дном и в микроволновку подогреть, чтобы булка стала мягче и сыр расплавился. Приятного аппетита!
P.S.соус Айоли можете заменить майонезом, в который выжать 1 зубок чеснока.
Пользователь
Комментарии
Halif
Модератор
Наверх
natawka
Пользователь
Наверх
modest
Пользователь
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
eliza73
Пользователь
Наверх
Noi
Пользователь
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Twinkle
Пользователь
Наверх