Булочки со сливочным сыром и копченой грудинкой
Приготовление
Тесто слоеное 500 г.
сыр сливочный 200 г.
грудинка свиная копченая 100 г.
сыр твердый 100 г.
лук зеленый (лук шнитт)
соль
перец черный молотый
Слоеное тесто раскатать в прямоугольник или развернуть готово.
Копченую грудинку нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. Зеленый лук нарезать.
Середину теста смазать половиной нормы сливочного сыра, посолить, поперчить.
Выложить по половине нормы грудинки, тертого сыра и зеленого лука.
Накрыть середину верхней половиной теста.
Теперь снова смазать сливочным сыром, равномерно распределить грудинку, сыр, лук.
Завернуть нижний край теста и слегка прижать.
Острым ножом нарезать полученный рулет на ломтики толщиной примерно 1,5 см.
Каждый ломтик осторожно один раз перекрутить и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Запечь в духовке, предварительно разогретой до 180 ? в течение 25 минут.
Источник: Cookorama.net, автор Koenigin (Юлія)
сыр сливочный 200 г.
грудинка свиная копченая 100 г.
сыр твердый 100 г.
лук зеленый (лук шнитт)
соль
перец черный молотый
Слоеное тесто раскатать в прямоугольник или развернуть готово.
Копченую грудинку нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. Зеленый лук нарезать.
Середину теста смазать половиной нормы сливочного сыра, посолить, поперчить.
Выложить по половине нормы грудинки, тертого сыра и зеленого лука.
Накрыть середину верхней половиной теста.
Теперь снова смазать сливочным сыром, равномерно распределить грудинку, сыр, лук.
Завернуть нижний край теста и слегка прижать.
Острым ножом нарезать полученный рулет на ломтики толщиной примерно 1,5 см.
Каждый ломтик осторожно один раз перекрутить и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Запечь в духовке, предварительно разогретой до 180 ? в течение 25 минут.
Источник: Cookorama.net, автор Koenigin (Юлія)
Счастливая мамочка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх