Онигири с консервированным тунцом
Если вы еще не пробовали такое блюдо из риса, то рекомендую хоть раз приготовить. Рецепт очень простой, но очень вкусный.
Приготовление
Консервированный тунец пересыпаем в емкость и добавляем немного майонеза для сочности.
Руки смачиваем водой.
Берем немного риса и кладем в середину тунец, сжимаем и формируем треугольник.
Берем лист нори и нарезаем на полоски.
Украшаем онигири как душа желает.
Приятного аппетита!
Руки смачиваем водой.
Берем немного риса и кладем в середину тунец, сжимаем и формируем треугольник.
Берем лист нори и нарезаем на полоски.
Украшаем онигири как душа желает.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
AleVikS
Пользователь
Наверх