Авокадо с копчёным лососем
Приготовление
5 штук авокадо
2 листка желатина
250 г копченого лосося
2 ст ложки белого вина
черный или белый перец
. очистить от кожи и косточек авакадо..
. порезать на кубики ( 2, 5 см). и выложить в салатницу
. сбрызнуть лимонным соком и перемешать
. замочить желатин в холодной воде.. отжать и развести в 2 ложках горячего вина
. посыпать авакадо перцем ( специи добавить по вкусу).. и полить вином с желатином,
осторожно перемешать
. выстелить форму пленкой , покрыть дно и стенки формы ломтиками лосося
. выложить слой авакадо, сверху положить ломтики лосося и повторить процесс пока не закончатся ингридиенты
. Накрыть верхний слой авакадо лососем,закрыть форму пленкой и поставить
застывать минимум на 2 часа
2 листка желатина
250 г копченого лосося
2 ст ложки белого вина
черный или белый перец
. очистить от кожи и косточек авакадо..
. порезать на кубики ( 2, 5 см). и выложить в салатницу
. сбрызнуть лимонным соком и перемешать
. замочить желатин в холодной воде.. отжать и развести в 2 ложках горячего вина
. посыпать авакадо перцем ( специи добавить по вкусу).. и полить вином с желатином,
осторожно перемешать
. выстелить форму пленкой , покрыть дно и стенки формы ломтиками лосося
. выложить слой авакадо, сверху положить ломтики лосося и повторить процесс пока не закончатся ингридиенты
. Накрыть верхний слой авакадо лососем,закрыть форму пленкой и поставить
застывать минимум на 2 часа
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх