Салат из кабачков и крутых яиц от Бени Саяда

Ингредиенты

  • 1/3 ст. растительного масла
  • 4 нашинкованные луковицы
  • 1и 1/2 кг кабачков цуккини (не очищенных от кожуры)
  • натертых на терке
  • соль и черный перец
  • 5 яиц сваренных вкрутую и натертых на крупной терке
  • 6 ст.л. майонеза
  • 1 ст. укропа нарезанного.

Приготовление

Рецепт из книги" Израильские салаты на любой вкус" , Бени Сайда стр. 113
 
1, Нагреваем в сковороде растительное масло и пассируем лук до золотистого цвета. Отжимаем кабачки и добавляем в сковороду. Накрываем сковороду крышкой и жарим на среднем огне, время от времени помешивать, в течение 20 минут, до готовности кабачков. Солим, посыпаем перцем и охлаждаем.
2, Выкладываем кабачки в салатник, добавляем яйца, майонез, укроп и перемешиваем. Пробуем и, если надо, добавляем специи. Подаем к столу в холодном виде.
 
Я кабачки запекала в духовке, чуть смазала противень маслом.
Пользователь
  • Регистрация 30.06.2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Пн, 14 мар 2011 10:06

  • Просмотров — 8445
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 1 апр 2011 00:55
И этот салатик мне понравился Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели