Салат "Охотничий"
Приготовление
Морковь, лук, чеснок очистить, с капусты снять верхние листья. Перец вымыть, удалить сердцевину. Укроп вымыть, обсушить. Нарезать морковь, лук, перец и капусту соломкой. Чеснок и укроп измельчить. Маринованные огурцы нарезать кружочками. Капусту присыпать солью и слегка отжать. Сложить все приготовленные продукты, кроме укропа, в большую миску и перемешать.
Маринад от огурцов влить в сотейник, довести до кипения, приправить по вкусу сахаром, солью и перцем. Снять с огня, добавить измельченный укроп.
Залить овощи горячим маринадом, остудить до комнатной температуры, затем накрыть и дать настоятся в холодильнике 1 день
Маринад от огурцов влить в сотейник, довести до кипения, приправить по вкусу сахаром, солью и перцем. Снять с огня, добавить измельченный укроп.
Залить овощи горячим маринадом, остудить до комнатной температуры, затем накрыть и дать настоятся в холодильнике 1 день
Счастливая мамочка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх