Салат из жареного перца
Этот салат мне очень понравился! Просто, вкусно и летом очень актуально. Это может даже стать гарниром к мясу. Попробуйте и не пожалеете!
Приготовление
Нужно:
Красный болгарский перец - 250г
Желтый болгарский перец - 250г
Зелень петрушки - 1 пучок
Чеснок - 1 головка (средняя)
Растительное масло - для жаренья
Уксус - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец нарезать соломкой.
Чеснок измельчить и растереть с солью в кашицу.
Зелень измельчить.
Перец обжарить до средней мягкости, чтобы хрустел немножко.
Чеснок с солью смешать с уксусом, молотым перцем и зеленью петрушки.
Приготовленную смесь выложить к остывшему перцу.
Перемешать. Какой аромат! Можно сойти с ума...
Приятного аппетита!
Красный болгарский перец - 250г
Желтый болгарский перец - 250г
Зелень петрушки - 1 пучок
Чеснок - 1 головка (средняя)
Растительное масло - для жаренья
Уксус - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец нарезать соломкой.
Чеснок измельчить и растереть с солью в кашицу.
Зелень измельчить.
Перец обжарить до средней мягкости, чтобы хрустел немножко.
Чеснок с солью смешать с уксусом, молотым перцем и зеленью петрушки.
Приготовленную смесь выложить к остывшему перцу.
Перемешать. Какой аромат! Можно сойти с ума...
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Светлана М
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх