Салат "Шашлычный'
Попробуйте и вам понравится.!!!
Приготовление
Мясо режем средними кубиками,солим,перчим,добавляем специи к мясу.
Оставляем мясо мариноваться на 20-30 минут.
Трём морковь и свеклу на морковной тёрке и тушим на разных сковородках под крышкой.
Солим,перчим,в свеклу добавляем немного уксуса или лимонного сока для того,чтобы она не
потеряла свой цвет.Для пикантности добавляем немного сахара.
Отдельно жарим мясо с луком,но не пережариваем.Любители могут добавить немного жидкого дыма.
Складываем салат:мясо с луком,морковь,свекла.
Каждый слой смазываем своим любимым кетчупом,украшаем и даём настояться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Оставляем мясо мариноваться на 20-30 минут.
Трём морковь и свеклу на морковной тёрке и тушим на разных сковородках под крышкой.
Солим,перчим,в свеклу добавляем немного уксуса или лимонного сока для того,чтобы она не
потеряла свой цвет.Для пикантности добавляем немного сахара.
Отдельно жарим мясо с луком,но не пережариваем.Любители могут добавить немного жидкого дыма.
Складываем салат:мясо с луком,морковь,свекла.
Каждый слой смазываем своим любимым кетчупом,украшаем и даём настояться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх