Салат "Фиалки"
Приготовление
Рецепт из Интернета с небольшими изменениями.
Ингредиенты:
300 г копчёного куриного филе порезать соломкой,
200 г чернослива порезать,
1 свежий огурец порезать соломкой,
400 г шампиньонов порезать и обжарить на сливочном масле,
200 г моркови по-корейски, майонез, соль и перец по вкусу.
Для украшения: редис замочить в свекольном соке, листья салата, солёный крекер, вареное яйцо.
Все ингредиенты укладываем слоями в следующей последовательности:
куриное мясо,
чернослив,
грибы,
огурец,
морковь по-корейски.
Каждый слой промазывается майонезом.
Края салата обкладываем солёным крекером,формируя цветочный горшок, сверху выкладываем листья салата.
Редис режем кружочками, подкрашиваем соком свеклы, выкладываем на листья салата в виде цветков фиалки, в серединку цветка выкладываем тёртый желток куриного яйца.
Такой салат станет украшением вашего стола. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
300 г копчёного куриного филе порезать соломкой,
200 г чернослива порезать,
1 свежий огурец порезать соломкой,
400 г шампиньонов порезать и обжарить на сливочном масле,
200 г моркови по-корейски, майонез, соль и перец по вкусу.
Для украшения: редис замочить в свекольном соке, листья салата, солёный крекер, вареное яйцо.
Все ингредиенты укладываем слоями в следующей последовательности:
куриное мясо,
чернослив,
грибы,
огурец,
морковь по-корейски.
Каждый слой промазывается майонезом.
Края салата обкладываем солёным крекером,формируя цветочный горшок, сверху выкладываем листья салата.
Редис режем кружочками, подкрашиваем соком свеклы, выкладываем на листья салата в виде цветков фиалки, в серединку цветка выкладываем тёртый желток куриного яйца.
Такой салат станет украшением вашего стола. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
mia
Солоха
Наверх
tatjanasab
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх