Салат с курицей и огурцами
Приготовление
Откуда этот рецепт и кто его автор, не помню((
Делаю его уже несколько лет, получается очень вкусно, вот и решила поделится) Так что, фото мое)
1 куриное филе
3-4 средних огурца
2 ст.л оливкового масла
1 ст.л бальзамического уксуса
1 ст.л свежевыжатого лимонного сока
1 ст.л белого винного уксуса
зеленый лук
петрушка
соль, перец
Филе тонко продолговатыми и тонкими кусочками обжарить на растительном масле, добавьте бальзамический уксус, подождите пока он весь испарится, снимите с огня и дайте филе остыть. Нарежьте соломкой огурцы и мелко петрушку. Оливковое масло, винный уксус, соль и перец взбейте венчиком. Выложите огурцы в салатницу, сверху филе, полейте заправкой и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита, ням, ням
Делаю его уже несколько лет, получается очень вкусно, вот и решила поделится) Так что, фото мое)
1 куриное филе
3-4 средних огурца
2 ст.л оливкового масла
1 ст.л бальзамического уксуса
1 ст.л свежевыжатого лимонного сока
1 ст.л белого винного уксуса
зеленый лук
петрушка
соль, перец
Филе тонко продолговатыми и тонкими кусочками обжарить на растительном масле, добавьте бальзамический уксус, подождите пока он весь испарится, снимите с огня и дайте филе остыть. Нарежьте соломкой огурцы и мелко петрушку. Оливковое масло, винный уксус, соль и перец взбейте венчиком. Выложите огурцы в салатницу, сверху филе, полейте заправкой и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита, ням, ням
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Мур-мур
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх