Праздничный салат
Приготовление
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ
Состав:
5 вареных яиц,
200 грамм очищенных отварных креветок,
100 грамм твердого сыра,
банка красной икры.
Яйца нарезать кубиком.
Сыр натереть.
Все составляющие выложить в глубокую емкость, перемешать.
Заправить майонезом и еще раз перемешать.
Выкладывала на порционные тарелки.
Не успел устояться-забрали на стол
Нежный вкусный салат готов.
Приятного
Состав:
5 вареных яиц,
200 грамм очищенных отварных креветок,
100 грамм твердого сыра,
банка красной икры.
Яйца нарезать кубиком.
Сыр натереть.
Все составляющие выложить в глубокую емкость, перемешать.
Заправить майонезом и еще раз перемешать.
Выкладывала на порционные тарелки.
Не успел устояться-забрали на стол
Нежный вкусный салат готов.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
пупсишка
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх