"Тёщин язык"
Рекомендую, вкусно!!!
Приготовление
Рецептура:
3кг.-кабачков,
1,5кг-помидор ( или 0,9кг-томатной пасты развести водой 1:0,5)
5шт-сл.перца
2-3шт.-жгучего перца
4головки-чеснока
250гр-раст/масла
1ст.л.-соли
1стак.-сахара
1ст.л.-уксус.кислоты 70% (на стакан воды)
Приготовление:
Помидоры вместе с перцами, пропустить через мясорубку(томат.паста), вскипятить.Кабачки порезать соломкой, заложить в томат, добавить р/масло,соль, сах/песок и варить 30мин.,изредка помешивая.Добавить уксус, измельченный чеснок (по желанию зелень-укроп, петрушка,сельдерей), через 5 минут снять с огня, разложить в банки и герметично их закрыть.
Вкусно, остренько.
Выход + 4литровых банки и ещё чуть, чуть...
3кг.-кабачков,
1,5кг-помидор ( или 0,9кг-томатной пасты развести водой 1:0,5)
5шт-сл.перца
2-3шт.-жгучего перца
4головки-чеснока
250гр-раст/масла
1ст.л.-соли
1стак.-сахара
1ст.л.-уксус.кислоты 70% (на стакан воды)
Приготовление:
Помидоры вместе с перцами, пропустить через мясорубку(томат.паста), вскипятить.Кабачки порезать соломкой, заложить в томат, добавить р/масло,соль, сах/песок и варить 30мин.,изредка помешивая.Добавить уксус, измельченный чеснок (по желанию зелень-укроп, петрушка,сельдерей), через 5 минут снять с огня, разложить в банки и герметично их закрыть.
Вкусно, остренько.
Выход + 4литровых банки и ещё чуть, чуть...
Пользователь
Комментарии
Metelica
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх