Замороженные жареные кабачки
Приготовление
Мне замороженные кабачки нужны зимой лишь для овощного рагу.
Кабачки нарезала шайбами. Обваляла в муке, которую смешала с вегетой (это по желанию, можно просто с солью).
Обжарила на растительном масле с двух сторон до готовности.
Уложила на разделочные доски, которые завернула в пищевую пленку. Уложила в один слой обжареные кабачки и убрала в морозилку.
Как только все заморозилось, все кабачки ссыпала в один пакет и убрала в морозилку.
Приятного аппетита!
Кабачки нарезала шайбами. Обваляла в муке, которую смешала с вегетой (это по желанию, можно просто с солью).
Обжарила на растительном масле с двух сторон до готовности.
Уложила на разделочные доски, которые завернула в пищевую пленку. Уложила в один слой обжареные кабачки и убрала в морозилку.
Как только все заморозилось, все кабачки ссыпала в один пакет и убрала в морозилку.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх