Перец маринованный
Приготовление
Перец разных цветов - 3кг.
уксус 9% - 1 стакан
сахарный песок - 1 стакан
соль - 4-5 чайных ложек
р/масло - 0,4 -0,5литра р/масла.
Как только маринад закипит, засыпать в него порезанный перец, и варить 8-10 минут.
На дно банки положить 5 шт. гвоздик, плотно заложить перец, затем разлить маринад и герметично закупорить.
Поставить под одеяло до остывания.
Выход 4 банки по + 0,7л., и ещё на пробу.
уксус 9% - 1 стакан
сахарный песок - 1 стакан
соль - 4-5 чайных ложек
р/масло - 0,4 -0,5литра р/масла.
Как только маринад закипит, засыпать в него порезанный перец, и варить 8-10 минут.
На дно банки положить 5 шт. гвоздик, плотно заложить перец, затем разлить маринад и герметично закупорить.
Поставить под одеяло до остывания.
Выход 4 банки по + 0,7л., и ещё на пробу.
Пользователь
Комментарии
Metelica
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
nmarina
Пользователь
Наверх
Лорик1982
Пользователь
Наверх