Лечо "Глобус"
Приготовление
4 кг помидорок
3 кг перчика болгарского
1 кг лука
1 кг морковки
500 мл раст.масла
2 стакана сахара
100 мл уксуса
3 ст. л. соли
Помидоры очистить от шкурки посредством обливания кипятком и перекрутить на мясорубке.
Варить после закипания на слааабеньком огне 1 час.
В это времо спассеровать на подс.масле лук полукольцами и морковь соломкой в течение 10-ти минут.
Добавить лук и морковку в томат, вскипятить, убавить огонь, добавить сахар, соль, уксус и болгарский перец дольками.
Варить 15 минут, закатать в банки, перевернуть, двое суток держать вниз головой.
3 кг перчика болгарского
1 кг лука
1 кг морковки
500 мл раст.масла
2 стакана сахара
100 мл уксуса
3 ст. л. соли
Помидоры очистить от шкурки посредством обливания кипятком и перекрутить на мясорубке.
Варить после закипания на слааабеньком огне 1 час.
В это времо спассеровать на подс.масле лук полукольцами и морковь соломкой в течение 10-ти минут.
Добавить лук и морковку в томат, вскипятить, убавить огонь, добавить сахар, соль, уксус и болгарский перец дольками.
Варить 15 минут, закатать в банки, перевернуть, двое суток держать вниз головой.
Киевская эльфиня