Заправка у борщу
Приготовление
Все очень просто.
1,5 кг помидоров,
1 кг перца,
1 ст. л. соли (или сыпьте по вкусу, так надежнее)
2 ст. л. сахара
3 ст. л. уксуса яблочного
горький перец
Помидоры и перец порезать, помидоры закипятить и добавить перец, уменьшить огонь и варить 10 минут.
Добавить сахар и соль. Варить 30 минут, периодически помешивая.
Бросить горький перчик - сколько вам нравится.
Добавить уксус.
Проварить 10 минут и можно в банки.
1,5 кг помидоров,
1 кг перца,
1 ст. л. соли (или сыпьте по вкусу, так надежнее)
2 ст. л. сахара
3 ст. л. уксуса яблочного
горький перец
Помидоры и перец порезать, помидоры закипятить и добавить перец, уменьшить огонь и варить 10 минут.
Добавить сахар и соль. Варить 30 минут, периодически помешивая.
Бросить горький перчик - сколько вам нравится.
Добавить уксус.
Проварить 10 минут и можно в банки.
Киевская эльфиня
Комментарии
Olga Ivanova
Пользователь
Наверх