Компот "Ананас-самозванец"
Ещё один способ вкусно утилизировать кабачки))
Автор рецепта - Оксана Кочева, журнал "Рецепты на бис" №2
Приготовление
Кабачок очистить, разрезать вдоль пополам, а потом - на полукольца толщиной около 2 см.
Уложить полукольца в стерилизованную трёхлитровую банку и залить кипятком на 3-4 минуты.
Затем слить воду, засыпать облепиху (можно положить веточку мелиссы) и залить кипящим сиропом так, чтобы до верха банки осталось 5 см.
Закатать и укутать "под шубу!.
Вкус кабачка из компота очень напоминает ананас))
Уложить полукольца в стерилизованную трёхлитровую банку и залить кипятком на 3-4 минуты.
Затем слить воду, засыпать облепиху (можно положить веточку мелиссы) и залить кипящим сиропом так, чтобы до верха банки осталось 5 см.
Закатать и укутать "под шубу!.
Вкус кабачка из компота очень напоминает ананас))
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх