Малина протертая с сахаром
В таком виде малина не только сохраняет свои полезные свойства, но это еще очень красиво, очень вкусно и необыкновенно ароматно!!!
Приготовление
Мои варенье в таком варианте просто обожают, а я стараюсь запастись им как можно больше
Способ приготовления: 1 кг. малины, 1,200гр сахарного песка.
При приготовлении такого варенья я стараюсь ягоды не мыть, насколько это возможно. Малину пересыпать песком, дерявяной лопаточкой смешать( нам нравится когда ягоды не совсем теряют свою форму), оставить на несколько часов, пока сахар совсем не растает, периодически осторожно мешать. Наполнить в сухие баночки, верх присыпать песком, закрутить крышку и в холодильник.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Способ приготовления: 1 кг. малины, 1,200гр сахарного песка.
При приготовлении такого варенья я стараюсь ягоды не мыть, насколько это возможно. Малину пересыпать песком, дерявяной лопаточкой смешать( нам нравится когда ягоды не совсем теряют свою форму), оставить на несколько часов, пока сахар совсем не растает, периодически осторожно мешать. Наполнить в сухие баночки, верх присыпать песком, закрутить крышку и в холодильник.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Наше чудо!
Комментарии
Черешня
Ира
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх