Маринованные огурчики в кисло-сладком расоле.
Вкусные огурчики.
Приготовление
Нам понадобится- огурчики небольшие,соль,сахар, уксус, чеснок, укроп, перец, лавровый лист.
Хорошо моем банки и крышки,стерилизуем их. Раскладываем на дно зелень, затем огурчики. Заливаем кипятком. Оставляем минут на 15-20 прогреться. Сливаем и готовим маринад, можно на этой же воде.
На 1 литр воды- 1 ст. ложка соли с верхом, 3 ст. ложки сахара без верха, 100 грамм уксуса. Как вскипело, заливаем огурчики, закатываем, переворачиваем и укутываем на сутки.
Приятного!
Хорошо моем банки и крышки,стерилизуем их. Раскладываем на дно зелень, затем огурчики. Заливаем кипятком. Оставляем минут на 15-20 прогреться. Сливаем и готовим маринад, можно на этой же воде.
На 1 литр воды- 1 ст. ложка соли с верхом, 3 ст. ложки сахара без верха, 100 грамм уксуса. Как вскипело, заливаем огурчики, закатываем, переворачиваем и укутываем на сутки.
Приятного!
Модератор-кухарка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Сашель
Кулинар
Наверх