Огурчики маринованные
Приготовление
На 1.5 литровую банку-0.5 л воды,1 стол.ложка соли ,2 стол.ложки сахара,2 стол.ложки уксуса 9 %.
Огурцы замачивала в воде 4 часа,потом уложила в банки,добавляла специи(листья смородины черной,листья хрена,укроп,петрушку,перец горошек черный,душистый).Заливала огурцы 2 раза кипятком и держала по 10 мин,3 раз залила приготовленным маринадом,закатала и перевернула вверх донышками и накрыла теплым одеялом на 5 часов.
Огурцы замачивала в воде 4 часа,потом уложила в банки,добавляла специи(листья смородины черной,листья хрена,укроп,петрушку,перец горошек черный,душистый).Заливала огурцы 2 раза кипятком и держала по 10 мин,3 раз залила приготовленным маринадом,закатала и перевернула вверх донышками и накрыла теплым одеялом на 5 часов.
Пользователь
Комментарии
Latane
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Metelica
Пользователь
Наверх
Aksinja
Пользователь
Наверх