Капустная шарлотка
Приготовление
4 сырых яйца,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли,
3 ст.л. майонеза,
примерно 5 ст.л. муки с большой горкой,
1 пакетик разрыхлителя (7г),
2 вареных яйца,
примерно 300г капусты (по вкусу)
Идея этого пирога взят из нета от Оле4ки. Переделала под себя, пишу уже с моими изменениями.
Начинка:
Капусту с морковью хорошо промыть, очистить. Капусту нашинковать, а морковь натереть на крупной терке, выложить в ведерко для мультиварки и готовить на режиме тушение 1 час. Посолить, поперчить. Охладить и смешать с натертыми на крупной терке отварными яйцами.
Тесто:
Яйца хорошо взбить с сахаром, солью и майонезом, добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Вымешивать еще 1 минуту.
В ведерко для МВ выложить капустно-яичную смесь, на нее вылить тесто(теста на вид будет мало). Закрыть крышку и готовить на режиме "Выпечка" 50 минут. После окончания программы дать постоять 5 минут с открытой крышкой, и перевернуть на блюдо.
Получается очень вкусный пирожок с капустным припеком. Количество капусты и яиц можно естественно варьировать по вкусу. Приятного аппетита
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли,
3 ст.л. майонеза,
примерно 5 ст.л. муки с большой горкой,
1 пакетик разрыхлителя (7г),
2 вареных яйца,
примерно 300г капусты (по вкусу)
Идея этого пирога взят из нета от Оле4ки. Переделала под себя, пишу уже с моими изменениями.
Начинка:
Капусту с морковью хорошо промыть, очистить. Капусту нашинковать, а морковь натереть на крупной терке, выложить в ведерко для мультиварки и готовить на режиме тушение 1 час. Посолить, поперчить. Охладить и смешать с натертыми на крупной терке отварными яйцами.
Тесто:
Яйца хорошо взбить с сахаром, солью и майонезом, добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Вымешивать еще 1 минуту.
В ведерко для МВ выложить капустно-яичную смесь, на нее вылить тесто(теста на вид будет мало). Закрыть крышку и готовить на режиме "Выпечка" 50 минут. После окончания программы дать постоять 5 минут с открытой крышкой, и перевернуть на блюдо.
Получается очень вкусный пирожок с капустным припеком. Количество капусты и яиц можно естественно варьировать по вкусу. Приятного аппетита
Кулинар
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх