Тыквенные творожники с шоколадом
Нежные творожники с тыквой и капелькой шоколада внутри
Приготовление
2 пачки творога (200 г пачка), 2 яйца, кусок тыквы (я брала тыкву в виде груши, 16х12 см без семян), 0,5 ст сахара, щепотка соли, 2 ст.л муки, 2 ст.л манки, 3 ст.л сметаны, 50-75 г шоколада "Люкс"
Сварить тыкву. Остудить. Взбить творог, яйца, тыкву, сахар, соль, сметану до однородной массы. Добавить манку, муку. перемешать и оставить минут на 10. Форму для кексиков смазать маслом, выложить творожную массу. Шоколад нарезать крупными кубиками. Кубик положить в середину творожной массы и чуть утопить. Выпекать при 170С минут 25. Дать остыть до теплого и вынуть.
А кстати... надо же как вкусно - шоколад + варенье из фейхоа и клюквы...
Сварить тыкву. Остудить. Взбить творог, яйца, тыкву, сахар, соль, сметану до однородной массы. Добавить манку, муку. перемешать и оставить минут на 10. Форму для кексиков смазать маслом, выложить творожную массу. Шоколад нарезать крупными кубиками. Кубик положить в середину творожной массы и чуть утопить. Выпекать при 170С минут 25. Дать остыть до теплого и вынуть.
А кстати... надо же как вкусно - шоколад + варенье из фейхоа и клюквы...
Хамелеон
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
дульсинея
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Амариллис
Хамелеон
Наверх