Сырники с яблоком
Приготовление
Продукты:
Творог – 200 гр
Яблоки – 150 гр
Яйцо – 1 шт
Ванилин, корица по вкусу
Готовим:
Натереть на терке яблоки, смешать с творогом. Добавить по вкусу ванилин, корицу. ( у меня рикотта и кварк , он же коттедж ) .
Далее можно просто добавить белок яйца, можно его взбить в пену
и аккуратно смешать с творогом и яблоком. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на нее сырники.
Хорошо, если есть силиконовые формочки – можно выложить творог в них и испечь маффины. Верх сырников смазать желтком.
Ставим наши сырники в разогретую 170 С духовку . Запекаем из 15-20 минут.
Приятного аппетита !
Рецепт Екатерины Миримановой - "Кулинарный марафон"
Творог – 200 гр
Яблоки – 150 гр
Яйцо – 1 шт
Ванилин, корица по вкусу
Готовим:
Натереть на терке яблоки, смешать с творогом. Добавить по вкусу ванилин, корицу. ( у меня рикотта и кварк , он же коттедж ) .
Далее можно просто добавить белок яйца, можно его взбить в пену
и аккуратно смешать с творогом и яблоком. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на нее сырники.
Хорошо, если есть силиконовые формочки – можно выложить творог в них и испечь маффины. Верх сырников смазать желтком.
Ставим наши сырники в разогретую 170 С духовку . Запекаем из 15-20 минут.
Приятного аппетита !
Рецепт Екатерины Миримановой - "Кулинарный марафон"
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх