Кюкю с зеленью и мясом (национальное блюдо)
вкусное, не тяжелое, ароматное, весеннее блюдо!
Приготовление
Приготовление:
Мясо отвариваем до тех пор, пока оно не сварится. и не будет липким, как холодец, солим, перчим
Остужаем, режем на кусочки.
Зелень (кинза, лук зеленый, укроп, мята) шинкуем, зелени должно быть много.
Взбиваем яички, мешаем с зеленью и мясом, взбиваем, солим, перчим.Добавляем мясо. Всю эту массу наливаем на сковороду с горячим маслом и жарим с обеих сторон.
Подаем целиком, порезанными на куски.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Мясо отвариваем до тех пор, пока оно не сварится. и не будет липким, как холодец, солим, перчим
Остужаем, режем на кусочки.
Зелень (кинза, лук зеленый, укроп, мята) шинкуем, зелени должно быть много.
Взбиваем яички, мешаем с зеленью и мясом, взбиваем, солим, перчим.Добавляем мясо. Всю эту массу наливаем на сковороду с горячим маслом и жарим с обеих сторон.
Подаем целиком, порезанными на куски.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Наше чудо!
Комментарии
Nelchik
Лисичка
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
vitaska
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх