Свинина с корицей и горчицей
Очень вкусный и быстрый рецепт и пусть вас не пугает корица в рецепте мяса!
Рецепт из программы Ю.Высоцкой "Едим дома", передача "Кулинарная книга" от 22.01.2006.
Рецепт даю без изменений, сама его делаю так уже давно.
Приготовление
Понадобится:
600-700 г свинины (у меня корейка) ,
6 зубчиков чеснока,
1 ч. ложка молотой корицы,
0,5 ч. ложки красного острого перца,
3-4 звездочки аниса (бадьяна),
2 ст. ложки растительного масла,
3-4 ст. ложки горчицы,
соль
1. Духовку предварительно разогреть до 220°С.
2. Нарезать свинину ломтиками толщиной 10 мм. Отбить слегка, смазать с обеих сторон горчицей и уложить в глубокий противень.
3.Истолочь в ступке чеснок, бадьян, перец, корицу и щепотку соли, добавить растительное масло.
Смазать этой смесью свинину.
4.Накрыть противень бумагой для выпечки (вот это я не делаю) .
Выпекать на самой верхней полке духовки 25-30 минут.
Приятного аппетита!
600-700 г свинины (у меня корейка) ,
6 зубчиков чеснока,
1 ч. ложка молотой корицы,
0,5 ч. ложки красного острого перца,
3-4 звездочки аниса (бадьяна),
2 ст. ложки растительного масла,
3-4 ст. ложки горчицы,
соль
1. Духовку предварительно разогреть до 220°С.
2. Нарезать свинину ломтиками толщиной 10 мм. Отбить слегка, смазать с обеих сторон горчицей и уложить в глубокий противень.
3.Истолочь в ступке чеснок, бадьян, перец, корицу и щепотку соли, добавить растительное масло.
Смазать этой смесью свинину.
4.Накрыть противень бумагой для выпечки (вот это я не делаю) .
Выпекать на самой верхней полке духовки 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Оленька
Кулинар
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
Mitani
сама по себе
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
Mitani
сама по себе
Наверх