Белорусская бабка
Приготовление
Нужно: на 4 горшочка- свиная шейка-500г, картошка-5-6 штук, лук-2-3 шт.,грибы(шампиньоны)-400г, 200г сметаны,сыр "Виола", соль, перец.
Свинину мелко нарезать кубиками, лук нарезать полукольцами, грибы дольками.
Картошку(сырую) натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить.
На одной сковороде обжарить половину лука, добавить мясо и обжарить вместе. В конце добавить 2-3 ст.л. сыра "Виола" и дать ему расплавиться. Мясо посолить и поперчить.
На другой сковороде обжарить вторую половину лука, добавить грибы, обжарить вместе и в конце залить сметаной. Грибы со сметаной довести до кипения, посолить и поперчить.
На дно горшочков вылжить слоями картошку, мясо, картошку, мясо, картошку и последним слоем выложить грибы в сметане.
Горшочки накрыть крышечками и запекать в духовке нагретой до 180гр. минут 30.
Это очень вкусно!
Свинину мелко нарезать кубиками, лук нарезать полукольцами, грибы дольками.
Картошку(сырую) натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить.
На одной сковороде обжарить половину лука, добавить мясо и обжарить вместе. В конце добавить 2-3 ст.л. сыра "Виола" и дать ему расплавиться. Мясо посолить и поперчить.
На другой сковороде обжарить вторую половину лука, добавить грибы, обжарить вместе и в конце залить сметаной. Грибы со сметаной довести до кипения, посолить и поперчить.
На дно горшочков вылжить слоями картошку, мясо, картошку, мясо, картошку и последним слоем выложить грибы в сметане.
Горшочки накрыть крышечками и запекать в духовке нагретой до 180гр. минут 30.
Это очень вкусно!
Иноагент
Комментарии
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Kapelka
ученица
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх