Котлеты запечённые с грибами и сыром
Приготовление
Нужно:350г мясного фарша, 1 яйцо, 200г шампиньонов, 1 луковица, укроп, 100г сыра, приправы по вкусу, 2 зубчика чеснока.
К мясному фаршу добавить отжатый в молоке хлеб, обжаренный лук с чесноком, яйцо, зелень, соль и перец, хорошо перемешать и несколько раз отбить фарш, бросая его в миску. Из фарша сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон до румяной корочки. Лук обжарить с грибами, натереть сыр, нарезать укроп. Котлеты переложить в форму для запекания. Каждую котлету слегка смазать сметаной или майонезом и положить сверху горку обжаренных грибов с луком и присыпать сыром. Запекать в духовке при 180гр.-25 мин.
Подавать с жареной картошкой.
К мясному фаршу добавить отжатый в молоке хлеб, обжаренный лук с чесноком, яйцо, зелень, соль и перец, хорошо перемешать и несколько раз отбить фарш, бросая его в миску. Из фарша сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон до румяной корочки. Лук обжарить с грибами, натереть сыр, нарезать укроп. Котлеты переложить в форму для запекания. Каждую котлету слегка смазать сметаной или майонезом и положить сверху горку обжаренных грибов с луком и присыпать сыром. Запекать в духовке при 180гр.-25 мин.
Подавать с жареной картошкой.
Иноагент
Комментарии
Fimida
Изюминка
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх