Рулька от Ирульки
Рулечка получилась вкусная. Хрустящая, румяная шкурка и мягкое, сочное мясо.
Приготовление
Состав:
рулька свиная- 1,5 кг
лавровый лист- 2-3 штуки
перец черный горошек- 4 штуки
перец душистый горошек- 5 штук
гвоздика- 2 штуки
соль
соус:
перец черный молотый
соус чили «Красный дьявол»- 2 чайные ложки (или по вкусу)
Приготовление:
Рульку помыть, залить водой. Как закипит, снять пену, посолить, добавить лавровый лист, перец черный и душистый, гвоздику. Варить на тихом огне 1,5 -2 часа.
Достать готовую рульку из бульона, остудить. Разрезать с одной стороны и аккуратно вырезать косточку.
Смазать соусом, сложить и связать ниткой. Ставим в предварительно разогретую духовку при 220*С на 35-40 минут.
рулька свиная- 1,5 кг
лавровый лист- 2-3 штуки
перец черный горошек- 4 штуки
перец душистый горошек- 5 штук
гвоздика- 2 штуки
соль
соус:
перец черный молотый
соус чили «Красный дьявол»- 2 чайные ложки (или по вкусу)
Приготовление:
Рульку помыть, залить водой. Как закипит, снять пену, посолить, добавить лавровый лист, перец черный и душистый, гвоздику. Варить на тихом огне 1,5 -2 часа.
Достать готовую рульку из бульона, остудить. Разрезать с одной стороны и аккуратно вырезать косточку.
Смазать соусом, сложить и связать ниткой. Ставим в предварительно разогретую духовку при 220*С на 35-40 минут.
Фея Кухни