Жареные бараньи яйца с курдюком
Приготовление
Рецепт:
берем яйца,очищаем от пленки,кладем в холодную соленую воду на 15-20 минут,вытаскиваем,сушим салфеточкой,режем на кусочки,не очень мелкие,солим, перчим.
Курдюк режем на мелкие кусочки,жарим на сковороде,не сушим, вытаскиваем из жира курдюк, на эту же сковородку помещаем измельченные яйца,жарим,но не пережариваем,
в конце туда же кладем курдюки жаренные(джиз-быз),все мешаем,продерживаем на огне минуту и подаем горячими на стол. Необыкновенно ароматное и очень вкусное блюдо!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
берем яйца,очищаем от пленки,кладем в холодную соленую воду на 15-20 минут,вытаскиваем,сушим салфеточкой,режем на кусочки,не очень мелкие,солим, перчим.
Курдюк режем на мелкие кусочки,жарим на сковороде,не сушим, вытаскиваем из жира курдюк, на эту же сковородку помещаем измельченные яйца,жарим,но не пережариваем,
в конце туда же кладем курдюки жаренные(джиз-быз),все мешаем,продерживаем на огне минуту и подаем горячими на стол. Необыкновенно ароматное и очень вкусное блюдо!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
koteica
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх