Острое жаркое с пряными травами
Это блюдо отличается от тродиционного жаркого.
Это блюдо отличается от жаркого.
Приготовление
Приготовление:
Мясо, баранину, свинину, режем на кусочки вместе с жиром,
кладем в кастрюлю, наливаем водички и варим до тех пор,
пока вся вода не выкипит, а мясо совсем не разварится. Солим, перчим. Если
жидкость испарилась,а мясо еще не разварилась, доливаем горячей воды.
Но вот мясо прям разваливается. Добавляем мелко нарезанный лук(много)
и уже жарим в собственном жире мясо с луком. Когда замечаем, что лук уже совсем обмяк, берем чашечку, насыпаем пол чайной ложки песка, две ложки винного уксуса,
выжатый чеснок, насыпаем пряные травы(чуть -чуть) и все это кладем в мясо, и еще минут десять мешая, чтобы не
дай Бог не пригорело, а то весь вкус пропадет,дожариваем.
Такое мясо очень хорошо идет с картошкой жаренной, но можно на
гарнир по своему усмотрению
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Мясо, баранину, свинину, режем на кусочки вместе с жиром,
кладем в кастрюлю, наливаем водички и варим до тех пор,
пока вся вода не выкипит, а мясо совсем не разварится. Солим, перчим. Если
жидкость испарилась,а мясо еще не разварилась, доливаем горячей воды.
Но вот мясо прям разваливается. Добавляем мелко нарезанный лук(много)
и уже жарим в собственном жире мясо с луком. Когда замечаем, что лук уже совсем обмяк, берем чашечку, насыпаем пол чайной ложки песка, две ложки винного уксуса,
выжатый чеснок, насыпаем пряные травы(чуть -чуть) и все это кладем в мясо, и еще минут десять мешая, чтобы не
дай Бог не пригорело, а то весь вкус пропадет,дожариваем.
Такое мясо очень хорошо идет с картошкой жаренной, но можно на
гарнир по своему усмотрению
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх