Кучмачи
Приготовление
говяжьи потроха - 1кг
грецкие орехи - 200г
чеснок - 5 зубчиков
хмели-сунели - 1 ст. л.
кинза (зелень) - 1 пучок
гранат - 1 шт.
винный уксус - 1 ст. л.
зеленый лук - по вкусу.
Тщательно промойте говяжьи или свиные потроха в проточной воде, сварите, засыпьте солью, остудите и мелко нарежьте. Приготовьте приправу: растолките грецкие орехи и чеснока, ложку хмели-сунели, шафрана, добавьте очень мелко нарезанный лук, пучок зеленой кинзы, зернышки граната, ложку винного уксуса и перемешайте потроха вместе с этой приправой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
грецкие орехи - 200г
чеснок - 5 зубчиков
хмели-сунели - 1 ст. л.
кинза (зелень) - 1 пучок
гранат - 1 шт.
винный уксус - 1 ст. л.
зеленый лук - по вкусу.
Тщательно промойте говяжьи или свиные потроха в проточной воде, сварите, засыпьте солью, остудите и мелко нарежьте. Приготовьте приправу: растолките грецкие орехи и чеснока, ложку хмели-сунели, шафрана, добавьте очень мелко нарезанный лук, пучок зеленой кинзы, зернышки граната, ложку винного уксуса и перемешайте потроха вместе с этой приправой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Ruza
Кулинар
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх