Тефтели из куриного фарша с рисом
Приятное блюдо
Приготовление
Ставим кипятиться кастрюлю с подсоленной водой, нарезанными помидорами и стеблями зелени.
К отварному рису добавляем накрошенную луковицу и куриный (или мясной, рыбный) фарш
всыпаем соль, пряности, вымешиваем, вбиваем яйцо
перемешиваем и лепим тефтели, обжариваем на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла по две минуты с каждой стороны
и перекладываем в прокипевший овощной бульон, тушим минут 10
К отварному рису добавляем накрошенную луковицу и куриный (или мясной, рыбный) фарш
всыпаем соль, пряности, вымешиваем, вбиваем яйцо
перемешиваем и лепим тефтели, обжариваем на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла по две минуты с каждой стороны
и перекладываем в прокипевший овощной бульон, тушим минут 10
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"