Котлеты с креветкой
Приготовление
(идею увидела в китайском журнале)
Фарш свиной и говяжий, специи: соль, перец, тертый имбирь, мелко нарезанный лук, яйцо и 1-2 ст.л. крахмала.
Формируем котлетки и внутрь вставляем креветку отварную очищенную, хвостик не чистим, оставляем его снаружи.
Панируем и обжариваем.
В разрезе
Приятного аппетита!
Фарш свиной и говяжий, специи: соль, перец, тертый имбирь, мелко нарезанный лук, яйцо и 1-2 ст.л. крахмала.
Формируем котлетки и внутрь вставляем креветку отварную очищенную, хвостик не чистим, оставляем его снаружи.
Панируем и обжариваем.
В разрезе
Приятного аппетита!
Кулинар